Voici une photo prise ce matin
Mathieu Cuisinier, blanchi par la LNH
Après quelques tours de piste, Cuisinier a donné une exclusivité exclusive à DJT en commentant la décision de la Ligne Nationale de Hockey.
«Être blanchi par Calin Soupeauxtomates, le préfêt de discipline de la Ligne, ça fait mal en tabarnak. Y se sont mis à six pis y m'ont pitché de la Parisienne partout sur le corps. Croyez-moi, de l'eau de Javel dins yeux, ça chauffe que'l Christ. J'aurais préféré être suspendu comme Max Therock, ça fait plus tough que de sentir la pile de serviettes propres.»
«Être blanchi par Calin Soupeauxtomates, le préfêt de discipline de la Ligne, ça fait mal en tabarnak. Y se sont mis à six pis y m'ont pitché de la Parisienne partout sur le corps. Croyez-moi, de l'eau de Javel dins yeux, ça chauffe que'l Christ. J'aurais préféré être suspendu comme Max Therock, ça fait plus tough que de sentir la pile de serviettes propres.»
Il s'est ensuite dirigé vers la salle de traitement, pour prendre un bain de Snuggle liquide. Il devra pour le reste de la saison subir des traitements aux feuilles de Bounce.
On ignore s'il pourra retrouver un jour son teint normal et s'il pourra retrouver une odeur de mâle à la
Doug Janik, tabarnak.
Vous êtes des artistes monsieur Corey Callahan
RépondreSupprimerOuf... Que dire de cette article? Mettons que vous flyez haut en bateche monsieur Callahan.
RépondreSupprimerUn bain de Snuggle liquide!!.... LOL!
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